Xigon ist der Spitzname der Chefin unseres asiatischen Restaurants und von ihrer Heimatstadt Saigon abgeleitet. Unsere asiatische Küche ist ein ideenreicher Mix aus japanischem Sushi, asiatischen Suppen und Curry-Gerichten und den vietnamesischen Gerichten Pho-Suppe und Sommerrollen. All unsere Speisen sind unverwechselbar, denn wir haben sie selbst hervorgebracht: ob Yellow oder Red Curry, die vietnamesischen Pho-Varianten oder Sommerrollen. Auch unsere hausgemachten alkoholischen und alkoholfreien Drinks haben den unvergleichlichen Geschmack asiatischer Exotik und Frische.

Wahre Leidenschaft und jahrelange Erfahrung zeichnet unsere Fusionsküche aus asiatischen, japanischen und vietnamesischen Speisen aus. Vielfalt und einzigartiger Geschmack sind unsere Stärke. Die vietnamesische und japanische Küche in der Xigon-Sushibar in Friedrichshain setzt auf 100% natürlichen Geschmack und sagt klar „nein“ zu Geschmacksverstärkern. 

Unser Angebot reicht von japanischer Miso-Suppe bis zur vietnamesischen Kokos- oder Pho-Suppe. Ausgefallene Sommerrollen oder Curries sowie die Xigon Peanut Lovers mit Tofu, Huhn, Rind, Ente, Garnelen bieten sich als nächster Gang der Genüsse an. Zur Abrundung deines asiatischen Geschmackserlebnisses empfehlen wir unsere selbstgemachte „Gold Banana“ oder „Süßer Klebreis mit frischer Mango“ – alles in einzigartiger Qualität und Frische.

Du willst leckeres Sushi essen im Friedrichshainer Kiez?
Online Bestellen